quarta-feira, março 23, 2011

Receita Light - Salmão com Ervas

Oi consumistas!
A Vivi falou outro dia sobre os benefícios do salmão aqui.
Alguns concordam, outros não.
Eu como algumas vezes na semana, geralmente grelhado, mas tem uma receita bem simples e fácil que faço às vezes, que também fica uma delícia.


Salmão com Ervas

Ingredientes:
4 Postas de salmão
Orégano, Majericão, Tomilho e Sal a gosto
1 Pitada de Pimenta Vermelha picada
2 Colheres (sobremesa) de Azeite extravirgem
Suco de ½ limão

Modo de Preparo:
Tempere as postas de salmão com o sal, a pimenta e as ervas.
Acrescente o azeite e algumas gotas de limão.
Reserve por  15 minutos para o peixe pegar o tempero.
Coloque as postas lado a lado e faça um envelope com papel alumínio.
Leve ao forno num refratário e asse por 20 minutos em potência alta (200°C).
Retire o papel aluminio e regue as postas com o restante do suco de limão.
Deixe  mais 2 minutos dourando e retire do forno.

Rende: 4 porções

Calorias por porção: 130

Imagem: Google

Espero que gostem!








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12 comentários:

Vivi Tassi disse... [Responder comentário]

Rô, desafio lançado, desafio cumprido, hahaha. Com certeza deve ficar uma delicia.
Vou tentar fazer depois te conto.

Bjo

Amanda Luna disse... [Responder comentário]

hummm, parece uma delicia!!! quando comprar salmão vou fazer!!!
beijuu
www.sermulhereomaximo.com.br

Islane Priscila disse... [Responder comentário]

Rô que maravilha é essa? Adoroooo rs

Nathy disse... [Responder comentário]

Deve ficar uma delícia heim!!
Com certeza vou experimentar, pois além de td é light!

Nathália de Freitas disse... [Responder comentário]

Que delícia! Adorei a receitinha!
Menina, eu vi agora o seu post sobre a nova coleção da Avon 24k, ameeei! Liguei pra minha tia imediamente pra encomendar um kit desses pra mim!

Aproveito pra te convidar a participar do Sorteio lá no meu blog em parceria com a Océane Femme: http://nathdefreitas.blogspot.com/2011/03/sorteio-da-parceria-oceanne-femme.html

Bjooo

Nath de Freitas

Anônimo disse... [Responder comentário]

Aí delícia adoroo Salmão, pq não gosto de peixe com espinho e de quebra ele é delicioso!!

Bjus

Pri

http://makeebeauty.blogspot.com/

Vitoria Portes disse... [Responder comentário]

ai que vontade de comer que me deu agora! AMEEEEEEEEEEEEEEEEI

Daniela Claudino disse... [Responder comentário]

Eu não sou muito fã de Salmão, mas esse está com uma cara bem boa! haha




Beijinhossss,
Daniela Claudino
http://www.fontt-ui.blogspot.com/

Clube da Nécessaire disse... [Responder comentário]

Oi Rô,

Fazer peixe para mim ainda é um desafio! rs! Eu só fiz salmão umas duas vezes aqui em casa, eu acho, na maioria das vezes como em restaurantes mesmo pq sou péssima na cozinha! Mas eu vou arriscar esta receita pq é fácil e prática! Depois te conto!

Beijos

Amanda

Cynthia disse... [Responder comentário]

Ai que delicia, adorei a receita!
Beijo querida :*

gavetafeminina.blogspot.com

Héstia disse... [Responder comentário]

Eu assim como Vih vou tentar fazer depois te conto.

Rafaela Zelenski disse... [Responder comentário]

Adorei a dica de receitinha...um salmãozinho é Tudo de Bom...deu até fome agora..

bjokas da Rafa!!!

 
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